Pescado empapelado con epazote, receta mexicana original

2023-01-13 11:00:28 By : Mr. bellen hou

El epazote es  una de las hierbas aromáticas favoritas en México y es fabulosa cuando se trata de pescado como esta receta

Realiza algunos cortes diagonales en la carne del pescado para que el sazón entre y también se facilite la cocción

Una vez hecho esto muele los ajos junto con un poco de sal y pimienta, sécalos bien y distribuye esta mezcla en el interior y exterior del pescado.

Una vez sazonado el pescado sólo resta preparar tu hoja de papel aluminio, puede ir engrasada o complementada por una pieza de papel encerado.

La pieza de papel aluminio debe ser de tamaño suficiente como para cerrar bien y así evitar que el vapor y los jugos del pescado escapen.

Coloca una cama de rebanadas de tomate sobre la que colocaras el pescado y distribuye julianas de pimientos y cebolla en el interior del pescado.

Coloca hojas de epazote sobre el pescado y cierra el paquete de aluminio.

Recuerda añadir una pizca de sal en los vegetales para que también tengan sabor.

Coloca los paquetes de aluminio a fuego bajo en un comal caliente y deja cocer por ambos lados durante 15-20 minutos ¡disfruta!

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